Schulveranstaltungen

Seit 1996 unterstützt das Gymnasium Eversten die Shanti-Leprahilfe in Katmandu, indem Einnahmen von Schulfesten und Basaren zum Aufbau der Leprastation, zur Unterhaltung des Kindergartens und vieler anderer Dinge eingesetzt werden. Die Leiterin der Leprastation besucht das Gymnasium Eversten regelmäßig und berichtet über ihre Arbeit.

Weitere Höhepunkte des Schullebens sind neben den Schulfesten die Projektwochen, in denen jahrgangs- und fächerübergreifend gemeinsame Themen bearbeitet werden.

Regelmäßig finden Aufführungen unserer Theatergruppen statt. Hinzu kommen die Sommer-, Advents- und Kammerkonzerte unserer Chöre und Instrumentalensembles und besondere Veranstaltungen unserer sehr aktiven Schülervertretung.