Ehemalige

Das GEO ist gerne dabei behilflich, Klassen- oder Jahrgangstreffen zu organisieren, indem es den Organisatoren Namens- und/oder Anschriftenlisten zur Verfügung stellt. Teilen Sie uns entsprechende Anfragen gerne über den folgenden Button mit.

Zum 25-jährigen Abiturjubiläum lädt das GEO selbst in jedem Jahr alle Abiturientinnen und Abiturienten des jeweiligen Jubiläumsjahrgangs in die Schule ein.

Für die Abiturienten des Jahres 1994 wird das Jubiläumstreffen am 29. Juni 2019 stattfinden. Alle Ehemaligen konnten inzwischen benachrichtigt und zu dem Treffen eingeladen werden. Wir hoffen auf ganz viele Anmeldungen!!

Vielleicht gibt es auch einmal Ereignisse am GEO, über die Sie gerne informiert werden möchten.

Wir sind sehr daran interessiert, eine möglichst aktuelle Anschriftendatei aller ehemaligen Abiturientinnen und Abiturienten zu besitzen und bitten diese, uns ihre Daten in nebenstehendem Formular zu übermitteln. Natürlich sichern wir Ihnen zu, diese Daten ausschließlich für die oben genannten Anlässe zu benutzen.

Der Vorname enthält ungültige Zeichen oder ist leer.
Der Nachname enthält ungültige Zeichen oder ist leer.
Die Telefonnummer ist ungültig oder leer.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.
Der Abitur-Jahrgang enthält ungültige Zeichen oder ist leer.
Die Straße enthält ungültige Zeichen oder ist leer.
Die Postleitzahl ist ungültig oder leer.
Die Stadt enthält ungültige Zeichen oder ist leer.
Der Name enthält ungültige Zeichen oder ist leer.
Die E-Mail-Adresse ist nicht gültig oder leer.
Der Betreff enthält ungültige Zeichen oder ist leer.
Die Nachricht enthält ungültige Zeichen oder ist leer.

Gesendet

Ihre Nachricht wurde erfolgreich abgesendet und Sie werden in Kürze eine Kopie erhalten.

Fehler

Beim Absenden der Nachricht ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.