AG & Projekte

In unserem breit gefächerten AG-Angebot könnt ihr euch nach eurem Interesse und euren Fähigkeiten für verschiedene Arbeitsgemeinschaften entscheiden. Es ist für alle etwas dabei. Ob forschen, schauspielern, Basketball oder Tischtennis, Roboter bauen, Kampfsport, Tanzen, Fremdsprachen, Musik, Fußball, Technik, E-Sport und und und. Jeder und jede von euch kann etwas Neues kennen lernen oder eigene Fähigkeiten vertiefen. Man kann neue Freunde finden oder mit den besten Freunden zusammen eine Arbeitsgemeinschaft anwählen. Dieses System vertieft und fördert deine Fähigkeiten auf freiwilliger Basis.

Neben Arbeitsgemeinschaften bietet das GEO eine Schülerbücherei, die Schülerfirma „GEO-Technik“, eine Studien- und Berufswahl ab Jahrgang 9 und ein Jahrbuch. Weitere kulturelle („Enter“) und soziale Projekte (Patenprojekt, „abgedreht?!“, Nepaltag) runden das Angebot am GEO ab.