Schülerzeitung

Jede gute Schule hat eine Schülerzeitung. Höchste Zeit also, dass auch das GEO eine bekommt. Denn obwohl nicht nur Schülerinnen und Schüler, sondern auch Eltern und Lehrkräfte an unserer Schule stets gut informiert werden, fehlt dabei doch manchmal eure eigene Sichtweise. Schade, denn ihr seid doch eigentlich die wichtigste, zweifellos aber die größte Gruppe der Schulgemeinschaft. Deshalb brauchen wir euch! Wir wollen gemeinsam mit euch eine GEO-Schülerzeitung als Online-Medium auf die Beine stellen und suchen dafür Leute, die gern schreiben, fotografieren, Videos drehen, Interviews führen, Layout gestalten usw. Wenn euch etwas davon besonders Spaß macht und ihr Lust habt, unsere Schule noch ein bisschen besser zu machen, seid ihr bei uns genau richtig!

• Jahrgang 5-13