Informationsveranstaltung für die zukünftigen 5. Klassen

Die Wahl der neuen Schule ist eine wichtige Entscheidung und sollte gut überlegt sein. Deshalb laden wir alle Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen mit ihren Eltern herzlich ein zu einer Informationsveranstaltung in der Aula des Gymnasiums Eversten am Donnerstag, 18.02.2016, von 17.00 bis 19.00 Uhr.

Wir möchten den Eltern das Profil unserer Schule vorstellen und dabei über unsere Musik- und Sportangebote, den betreuten und offenen Ganztag, die GEO-Austauschprogramme, die Schulsozialarbeit und vieles mehr informieren.

Den künftigen Schülerinnen und Schüler bieten wir in einem Fächerkarussell Schnuppermöglichkeiten in den sprachlichen und naturwissenschaftlichen Fächern an.

Daneben sorgen Schülerarbeitsgemeinschaften für kurzweilige Unterhaltung durch verschiedene Präsentationen.