Sozialpädagogin Frau Helfers verabschiedet – das GEO sagt Danke!

Die Schulgemeinschaft des GEO hat sich heute, am zweitletzten Schultag vor den Weihnachtsferien, in einer Feierstunde von seiner langjährigen Schulsozialpädagogin Imke Helfers verabschiedet.

Schulleiter Andreas Jacob hob in seiner Dankesrede besonders die Einsatzbereitschaft und das stets fröhliche Auftreten von Frau Helfers in ihren vielfältigen Aufgabenbereichen hervor.

Verabschiedung Helfers2

Diese wurden dem Publikum anschließend von Schülerinnen und Schülern der Klasse 6d noch einmal vor Augen gestellt. In kurzweiligen Szenen wurden Sozialtraining, Beratungsgespräche, Freizeitprojekt TellerRand, Spieleausleihe, Patenprojekt und Organisation des Nepalbasars als Beispiele des breit gefächerten Arbeitsfeldes von Frau Helfers noch einmal lebendig.

Verabschiedung Helfers

Danke, Frau Helfers, für über elf Jahre gemeinsamen Weges! Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft!