8496,4 Kilometer (bis jetzt) – Klasse 7a umrundet Deutschland mit dem Fahrrad

Die Klasse 7a nimmt seit dem 2. März mit Freude an der Klimatour 2015 teil.

Diese beinhaltet mehrere Aufgaben, wie zum Beispiel ein Gruppenfoto mit Fahrrad einzuschicken oder Quizfragen zu beantworten. Die Klasse hat jede Woche eingeschickt, wie viele Kilometer die Schülerinnen und Schüler mit dem Rad gefahren sind.

Nach insgesamt vier Monaten hat sie das Ziel, Deutschland mit dem Fahrrad zu umrunden, erreicht und auf regionaler Ebene sogar gewonnen. Die Preisverleihung findet am Mittwoch, den 15.07.2015 um 14.15 Uhr in der GEO-Aula statt. Da die Klasse zum neuen Schuljahr aufgeteilt wird, bildet dieser Preis einen schönen Abschluss für die Klassengemeinschaft.

Den Schülerinnen  und Schülern hat es sehr gefallen und sie werden dieses Erlebnis in guter Erinnerung behalten. Außerdem hat sich das Fahrverhalten positiv geprägt und fast alle fahren viel lieber und mehr Fahrrad.

Ylva und Marie, 7a