Ehemaligentreffen des Abiturjahrgangs 1990

Ehemaligentreffen 2015

Etwa 40 Abiturientinnen und Abiturienten des Abiturjahrgangs 1990 waren am 4.7.2015 der Einladung des GEO gefolgt und trafen sich am vergangenen Sonnabend in unserer Cafeteria.

Schulleiter Andreas Jacob, der ehemalige Oberstufenkoordinator Klaus Friese sowie sein Nachfolger Carsten Hinrichs begrüßten die Jubilare. Für viele von ihnen war es das erste Wiedersehen seit dem Ende der eigenen Schulzeit vor 25 Jahren.

Auch Lehrerinnen und Lehrer, die diesen Jahrgang unterrichteten, waren der Einladung gefolgt und wussten noch von Klassen- und Studienfahrten, aber auch von vielen Anekdoten aus dem Unterricht zu berichten.

Nach einer ausgiebigen unterhaltsamen Schulführung stöberten die Ehemaligen in alten Klassenbüchern, der Abizeitung aus dem Jahr 1990 und weiteren Unterlagen aus ihrer Schulzeit. Wer wollte, durfte seine Abiarbeiten einsehen und an sich nehmen.

Das GEO ist auch anderen Jahrgängen gerne dabei behilflich, Klassen- oder Jahrgangstreffen zu organisieren, indem es den Organisatoren Namens- und/oder Anschriftenlisten zur Verfügung stellt. Die Kontaktaufnahme ist möglich per Mail an ehemalige@gymnasium-eversten.de oder über unsere Homepage unter www.gymnasium-eversten.de.