GEO-Schüler halten Vortrag auf SchülerAustausch-Messe

Am 14.02.2015 fand in der Oberschule Eversten erneut die SchülerAustausch-Messe in Oldenburg statt.

Ausgerichtet wurde diese Veranstaltung von der deutschen Stiftung Völkerverständigung, die führende Austauschorganisationen, Botschaften und neutrale Beratungsdienste eingeladen hatte, um über Schulaufenthalte, Internate, Privatschulen, Ferienjobs, Praktika, Sprachreisen, Freiwilligendienste sowie Förder- und Finanzierungsmöglichkeiten zu informieren.

Dr. Michael Eckstein von der Stiftung hatte Schüler unserer Schule eingeladen, im Rahmen eines Vortrags über ihre Erfahrungen als Austauchschüler zu berichten. Christina Waßmann und Florian Nikolai (Jahrgang 11) konnten ihre persönlichen und schulischen Eindrücke aus ihrem Auslandsjahr in Chile und Argentinien einem zahlreichen und interessierten Publikum vorstellen.

Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link: http://www.deutsche-stiftung-voelkerverstaendigung.de/

Patricia Klötzing, Fachobfrau Englisch