Gerne weisen wir alle Interessierten an dieser Stelle auf eine Veranstaltung des Vereins Wildwasser zum Thema Internetsicherheit hin:

„Du Opfer!“ – Wie schütze ich Kinder und Jugendliche vor Cybermobbing und sexualisierter Gewalt im Internet?

Wildwasser Oldenburg und der Präventionsrat Oldenburg laden anlässlich des „Safer Internet Days“ – dem internationalen Aktionstag für mehr Sicherheit im Internet – alle Interessierten zu einem Informationsabend ein.

Referentinnen:

Frau Koletschka (Wildwasser) wird über die Gefahren wie Cybermobbing, Cybergrooming und Sexting aufklären.

Frau Bartlmae, (Fachanwältin für Urheber- und Medienrecht)  wird die rechtliche Seite beleuchten.

Moderation:

Melanie Blinzler (Präventionsrat Oldenburg)

Die Veranstaltung richtet sich ausschließlich an Erwachsene!

Der Eintritt ist kostenlos.

Datum: 10.02.2015

Ort: Herbartgymnasium, Herbartstr. 4, 26122 Oldenburg