An alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 6-10

Herzlich willkommen zum Schuljahr 2014/2015!

Bitte beachtet die aushängenden Klassenlisten und den für das neue Schuljahr geltenden Raumplan.

Achtung: Die 9. und 10. Klassen haben ab diesem Schuljahr einen Klassenraum im Schulzentrum!

Der 1. Schultag am Donnerstag, dem 11.09.2014, beginnt für die Klassen 6-10 in der 1. und 2. Stunde bei den Klassenlehrern.

Von der 3. Stunde an findet der Unterricht nach Plan statt. Auch die Ganztagsbetreuung für den 6. Jahrgang findet heute schon statt.

Die Ausgabe der Schulbücher erfolgt in den ersten Schultagen nach einem Sonderplan, der in der Klasse bekannt gegeben wird.

Die Arbeitsgemeinschaften beginnen in der 2. vollen Schulwoche ab Montag, dem 22.09.2014

In der nächsten Woche findet ihr am AG-Brett die Namen aller für eine AG angemeldeten Schülerinnen und Schüler. Da die Wahlen verbindlich sind, haben alle Angemeldeten zur

• 1. AG-Stunde zu erscheinen (Anwesenheitskontrolle!)
  • Beachtet auch Aushänge am AG-Brett, um feststellen, ob eine AG ggf. früher anfängt oder ausfällt. einen guten Start und ein erfolgreiches Schuljahr.

Ich wünsche euch allen einen guten Start und ein erfolgreiches Schuljahr!

Angelika Jacobi-Bettien, 10.09.2014