GEO-Schüler referieren auf SchülerAustausch-Messe

Am 22.02.2014 fand in der Oberschule Eversten die SchülerAustausch-Messe in Oldenburg unter der Schirmherrschaft von Oberbürgermeister Prof. Dr. Schwandner statt. Ausgerichtet wurde diese Veranstaltung von der deutschen Stiftung Völkerverständigung, die führende Austauschorganisationen, Botschaften und neutrale Beratungsdienste eingeladen hatte, um über Schulaufenthalte, Internate, Privatschulen, Ferienjobs, Praktika, Sprachreisen, Freiwilligendienste sowie Förder- und Finanzierungsmöglichkeiten zu informieren. Dr. Michael Eckstein von der Stiftung hatte Schüler unserer Schule eingeladen im Rahmen eines Vortrags über ihre Erfahrungen als Austauchschüler zu berichten. Interessierte finden hier weitere Informationen.

Namen auf dem Foto von links nach rechts: Dr. Boy (Schulleitung Oberschule Eversten), David Lange, Patricia Klötzing (Fachobfrau Englisch am GEO), Salomon Lips, Nico Groenewold