Digitaler Infotag am 5. März 2022 für Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen und ihre Eltern

Liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen,

liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

leider können wir euch und Sie auch in diesem Jahr nicht zu unserem bunten Mitmachtag einladen, an dem sich normalerweise alle Fächer und das Kollegium des GEO vorstellen. Vieles Interessante über unsere Schule kann man daher momentan nur auf unserer Homepage erfahren.  Auf unserer ansonsten jährlich stattfindenden Informationsveranstaltung hätte man nicht nur die Gelegenheit gehabt, einen Einblick in unsere vielfältige Arbeit zu erhalten, sondern auch die Möglichkeit, mit uns ins Gespräch zu kommen und individuelle Fragen zu stellen.

Dennoch wollen wir für eure und Ihre Nachfragen da sein. Deshalb laden wir alle Interessierten ganz herzlich ein zu unserem

Digitalen Informationstag – „Anmeldung Klasse 5“!

Dieser findet am Samstag, den 5. März 2022 sowohl telefonisch als auch in Videokonferenzen statt.

In der Zeit von 10 bis 11 Uhr erwarten wir Sie und euch zu einer persönlichen Begegnung in verschiedenen Videokonferenzräumen, von 11 bis 12 Uhr können dann gern persönliche Fragen am Telefon gestellt werden.

Für alle künftigen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler haben wir einen eigenen Bereich auf unserer Homepage angelegt – schaut euch doch am besten gleich einmal um und entdeckt das GEO digital! Dort findet ihr auch einige Videos, in denen wir euch das GEO zeigen. Geht also auf Entdeckungstour durch das Schulgebäude und über unser grünes Schulgelände und erhaltet einen Einblick in neue, spannende Fächer, die euch ab Klasse 5 erwarten!

Und hier könnt ihr / können Sie uns am 5. März besuchen:

Herr Jacob (Schulleiter)

freut sich darauf, euch kennenzulernen, und erwartet Sie und euch bei Fragen zu den Voraussetzungen für ein erfolgreiches Lernen am Gymnasium und zu Perspektiven des GEO

und von 11 bis 12 Uhr am Telefon: 50 50 270

Frau Kulow (Mittelstufenkoordinatorin)

beantwortet gerne Ihre und eure über Fragen zur Anmeldung, Klasseneinteilung und Einschulung

und von 11 bis 12 Uhr am Telefon:  50 50  2743

Herr Sprick (Koordination des Ganztages)

begrüßt Sie und euch herzlich bei Fragen zur Nachmittagsbetreuung

und von 11 bis 12 Uhr am Telefon:  50 50  2741

Selbstverständlich sind auch alle anderen Schulbediensteten per E-Mail zu erreichen. Die entsprechenden Mailadressen findet man unter „Kontakt-Personen“ auf unserer Homepage.

Wir freuen uns darauf, mit euch / Ihnen ins Gespräch zu kommen!

.