Anmeldung zur gymnasialen Oberstufe am GEO

Schülerinnen und Schüler, die nach erfolgreichem Abschluss der 10. Klasse (mit einem erweiterten Abschluss der Sekundarstufe I) an das GEO wechseln wollen, müssen dafür bis zum 19.02.2021 folgende Unterlagen einreichen:

• ausgefüllter Anmeldebogen
  • ausgefüllter Wahlbogen und das
  • Originalzeugnis des 1. Halbjahres des laufenden Schuljahres

Coronabedingt ist es leider nicht möglich, dass Sie die Anmeldung persönlich zu uns in das Oberstufenbüro bringen. Daher bitten wir Sie, dies per Post zu tun oder die Unterlagen direkt in den Briefkasten des Gymnasiums Eversten Oldenburg zu werfen.

Bei Beratungsbedarf schicken Sie gerne eine Mail an Frau Meyborg (anna.meyborg@geo-iserv.de) – Koordinatorin der Einführungsphase oder an Frau Harjes (kerstin.harjes@geo-iserv.de) – Oberstufenkoordinatorin. Wir beraten Sie auch gerne telefonisch.