Anmeldung zur gymnasialen Oberstufe am GEO

Schülerinnen und Schüler, die nach erfolgreichem Abschluss der 10. Klasse (mit einem erweiterten Abschluss der Sekundarstufe I) an das GEO wechseln wollen, müssen dafür bis zum 21.02.2022 folgende Unterlagen einreichen:

• ausgefüllter Anmeldebogen
  • ausgefüllter Wahlbogen und das
  • Originalzeugnis des 1. Halbjahres des laufenden Schuljahres

Schülerinnen und Schüler des GEO vereinbaren bitte vorab einen Gesprächstermin zur Anmeldung.

Anmeldungen externer Schülerinnen und Schüler werden gern postalisch entgegengenommen.

Bei Beratungsbedarf schicken Sie gerne eine Mail an Frau Meyborg (anna.meyborg@geo-iserv.de) – Koordinatorin der Einführungsphase oder an Herrn Dr. Hawighorst (hw@gymnasium-eversten.de) – Oberstufenkoordinator. Wir beraten Sie auch gerne telefonisch.

Das GEO hat in Oldenburg für die Klasse 11 eine Sammelfunktion. Sie können mit diesem Anmeldebogen und der Abgabe des letzten Originalzeugnisses am GEO bis zum 21.02.2022 (Freitag: 10:00 Uhr – 14:00 Uhr und Montag 8:30 Uhr bis 17:30 Uhr) grundsätzlich die Aufnahme an einer Oldenburger Oberstufe beantragen, insbesondere, wenn das GEO nicht die erste Priorität hat. Wir kümmern uns dann, ob und an welcher Schule Sie ihren Bildungsgang fortsetzen können.