Berufsinformation: Studium bei der Polizei

Liebe Schülerinnen und Schüler des 12. Jahrgangs,

langsam laufen die Berufsinformationsveranstaltungen wieder an, wenn auch anders als vor Corona.

Da das Bewerbungsverfahren zum Studium bei der Polizei für 2021 bereits nach den Sommerferien beginnt und die Abgabe der Unterlagen schon jetzt möglich ist, besteht für Interessierte unter Euch Handlungsbedarf.

Für interessierte Schüler/-innen, die Fragen zur Polizei und dem Verfahren haben, besteht die Möglichkeit, diese in kleinen Gruppen mit dem zuständigen Vertreter der Polizeiinspektion Stadt Oldenburg/ Ammerland zu erörtern.

Für die Schüler/-innen A-H am kommenden Freitag, 10.07.2020, 13:30 Uhr- ca. 14:15 Uhr,
für die 2. Gruppe L-Z am Dienstag, 14.07.2020, gleiche Zeit, in beiden Fällen in der Aula.

Für beide Termine gilt, dass Ihr Euch bis Mittwoch, 08.07.2020, 12:00 Uhr, per E-Mail verbindlich bei Frau Kip angemeldet haben müsst.
Die Veranstaltungen finden nur statt, wenn es eine ausreichende Anzahl von Anmeldungen gibt. Andererseits können nicht mehr als jeweils 15 Personen teilnehmen. Hier gilt das Eingangsdatum der E-Mails.