Betreiberwechsel in der Schulmensa zum neuen Schuljahr 2020/2021

Sehr geehrte Eltern,

liebe Schüler und Schülerinnen des Gymnasium Eversten,

das neue Schuljahr bringt für uns alle auch Veränderungen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir zum Ende dieses Schuljahres die Mensabewirtschaftung einstellen werden und es zu einem Betreiberwechsel kommen wird.

Daher werden wir alle noch bestehenden Guthaben auf ihren MensaMax-Konten an den neuen Betreiber überweisen. Somit ist sicher gestellt, dass alle vom ersten Tag an essen können.

Den eigenen Kontostand können Sie mithilfe Ihrer Log-in Daten in MensaMax einsehen. Wenn Sie Ihr Guthaben nicht übertragen lassen möchten, melden Sie sich bitte bis zum 31. Juli 2020 bei uns.

Die mit Zitronengras noch bestehenden Aboverträge laufen zum Ende des Schuljahres aus.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und die vielen positiven Rückmeldungen von Ihnen.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung.

Gudrun Dormann
(Geschäftsführerin Zitronengras Kochhaus GmbH)