Anmeldung für die 5. Klassen am GEO vom 14.-16. Juni 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler der zukünftigen 5. Klassen,

bald endet für euch die Zeit in der Grundschule. Vielleicht habt ihr euch ja schon auf der Homepage des GEO umgesehen und entschieden, dass das die Schule ist, an der ihr ab August lernen möchtet?

Prima!

Wir freuen uns schon auf euch!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in diesem Jahr findet die Anmeldung für das Schuljahr 2021/2022 an folgenden Tagen statt:

• Montag,14. Juni 2021, 8 bis 12 Uhr
  • Dienstag,15. Juni 2021, 8 bis 12 Uhr und 15 bis 17 Uhr
  • Mittwoch,16. Juni 2021, 8 bis 12 Uhr

Wir benötigen hierzu folgende Unterlagen von Ihnen:

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre angegebenen Kontaktdaten aktuell sind, um zu gewährleisten, dass wir Sie bei Nachfragen erreichen können.

Gern können Sie die Unterlagen in einem Briefumschlag auch direkt in unseren Schulbriefkasten einwerfen.

Ganztag

Das GEO ist eine offene Ganztagsschule. Informationen zum Ganztag finden Sie hier. Die Anmeldung zum Ganztag erfolgt nach der Aufnahme am GEO. Informationen zur Anmeldung erhalten Sie mit dem Aufnahmeschreiben.

Sportförderprogramm

Informationen über unser Talentförderprojekt Sport finden Sie hier.

Wann wissen Sie, ob die Anmeldung am GEO geklappt hat?

Wir gehen davon aus, dass die Aufnahmeschreiben Ende Juni bzw. Anfang Juli (nähere Informationen folgen) postalisch verschickt werden.

Bei Fragen oder Beratungswünschen nehmen Sie bitte Kontakt zu unserer Mittelstufenkoordinatorin auf: kathleen.kulow@geo-iserv.de.

Bei allgemeinen Fragen, zum Beispiel zum Ausfüllen des Anmeldebogens, wenden Sie sich gerne an das Sekretariat: sekretariat@gymnasium-eversten.de oder per Telefon unter 5050270. Eine Ausfüllhilfe zum Anmeldebogen finden Sie hier.

Wir helfen Ihnen gern und freuen uns auf Sie!

Kathleen Kulow

(Koordinatorin Sek. I)