Anmeldung für die 5. Klassen am GEO postalisch vom 26.Mai-16. Juni 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler der zukünftigen 5. Klassen,

bald endet für euch die Zeit in der Grundschule. Vielleicht habt ihr euch ja schon auf der Homepage des GEO umgesehen und entschieden, dass das die Schule ist, an der ihr ab August lernen möchtet?

Prima!

Wir freuen uns schon auf euch!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in diesem Jahr findet die Anmeldung für das Schuljahr 2021/2022 abweichend in der Zeit vom 26. Mai 2021 bis 16. Juni 2021 (12 Uhr) nur auf postalischem Wege statt.

Bitte lassen Sie uns hierzu folgende Unterlagen zukommen:

Zum letzten Schuljahr lief die Anmeldung bereits postalisch und es hat sich gezeigt, dass bei fast allen Anmeldungen Fragen unsererseits auftauchen. Bitte überprüfen Sie daher gewissenhaft, ob Ihre angegebenen Kontaktdaten aktuell sind, um sicherzustellen, dass wir Sie bei Nachfragen erreichen können.

Falls Sie keine Möglichkeit zum Ausdruck der Formulare haben, finden Sie Ausdrucke der Unterlagen ab dem 26. Mai 2021 auch im Eingangsbereich der Schule zur Mitnahme.

Gern können Sie die Unterlagen in einem Briefumschlag auch direkt in unseren Schulbriefkasten einwerfen.

Ganztag

Das GEO ist eine offene Ganztagsschule. Informationen zum Ganztag finden Sie hier. Die Anmeldung zum Ganztag erfolgt nach der Aufnahme am GEO. Informationen zur Anmeldung erhalten Sie mit dem Aufnahmeschreiben.

Sportförderprogramm

Informationen über unser Talentförderprojekt Sport finden Sie hier.

Wann wissen Sie, ob die Anmeldung am GEO geklappt hat?

Ungefähr zwei Wochen nach dem 16.Juni werden die Aufnahmeschreiben verschickt. Das genaue Datum steht noch nicht fest.

Bei Fragen oder Beratungswünschen nehmen Sie bitte Kontakt zu unserer Mittelstufenkoordinatorin auf: kathleen.kulow@geo-iserv.de.

Bei allgemeinen Fragen, zum Beispiel zum Ausfüllen des Anmeldebogens, wenden Sie sich gerne an das Sekretariat: sekretariat@gymnasium-eversten.de oder per Telefon unter 5050270. Eine Ausfüllhilfe zum Anmeldebogen finden Sie hier.

Wir helfen Ihnen gern und freuen uns auf Sie!

Kathleen Kulow

(Koordinatorin Sek. I)