Anmeldung für die 5. Klassen am GEO vom 20.5.-10.6.20

Liebe Schülerinnen und Schüler der zukünftigen 5. Klassen,

bald endet für euch die Zeit in der Grundschule. Vielleicht habt ihr euch ja an unserem Info-Tag schon am GEO umgesehen und entschieden, dass das die Schule ist, an der ihr ab August lernen möchtet?

Vielleicht bist Du aber auch nicht am Tag der offenen Tür  hier gewesen, weil Du schon wusstest, dass das GEO für dich die richtige Schule ist.

Prima!

Wir freuen uns schon auf euch!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in diesem Jahr findet die Anmeldung für das Schuljahr 2020/2021 abweichend in der Zeit vom 20. Mai 2020 bis 10. Juni 2020 (12 Uhr) nur auf postalischem Wege statt.

Bitte lassen Sie uns hierzu folgende Unterlagen zukommen:

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre angegebenen Kontaktdaten aktuell sind, um zu gewährleisten, dass wir Sie bei Nachfragen erreichen können.

Falls Sie keine Möglichkeit zum Ausdruck der Formulare haben, finden Sie Ausdrucke der Unterlagen ab 20. Mai 2020 auch im Eingangsbereich der Schule zur Mitnahme.

Gern können Sie die Unterlagen in einem Briefumschlag auch direkt in unseren Schulbriefkasten einwerfen.

Ganztag

Das GEO ist eine offene Ganztagsschule. Informationen zum Ganztag finden Sie hier. Die Anmeldung zum Ganztag erfolgt nach der Aufnahme am GEO. Informationen zur Anmeldung erhalten Sie mit dem Aufnahmeschreiben.

Sportförderprogramm

Informationen über unser Talentförderprojekt Sport finden Sie hier.

Wann wissen Sie, ob die Anmeldung am GEO geklappt hat?

Wir gehen davon aus, dass die Aufnahmeschreiben am 22. Juni 2020 postalisch verschickt werden und dann im Laufe der Woche bei Ihnen ankommen.

Bei Fragen oder Beratungswünschen nehmen Sie bitte Kontakt zu unserer Mittelstufenkoordinatorin auf: kathleen.kulow@geo-iserv.de.

Bei allgemeinen Fragen, zum Beispiel zum Ausfüllen des Anmeldebogens, wenden Sie sich gerne an das Sekretariat: sekretariat@gymnasium-eversten.de oder per Telefon unter 5050270. Eine Ausfüllhilfe zum Anmeldebogen finden Sie hier.

Wir helfen Ihnen gern und freuen uns auf Sie!

Kathleen Kulow

(Koordinatorin Sek. I)