Anmeldung für die 5. Klassen am GEO vom 23.05.-31.05.2022 (Brief) & 01.06.-03.06.2022 (persönlich)

Liebe Schülerinnen und Schüler der zukünftigen 5. Klassen,

bald endet für euch die Zeit in der Grundschule. Vielleicht habt ihr euch ja schon auf der Homepage des GEO umgesehen und entschieden, dass das die Schule ist, an der ihr ab August lernen möchtet?

Prima!

Wir freuen uns schon auf euch!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in diesem Jahr findet die Anmeldung für das Schuljahr 2022/2023 folgendermaßen statt:

Nur postalisch per Einwurf in den Briefkasten
23.05. – 31.05.2022

Oder persönlich zu folgenden Zeiten
01.06.2022                  08:00 – 12:00 Uhr
02.06.2022                  08:00 – 12:00 Uhr und 15:00 – 17:00 Uhr
03.06.2022                  08:00 – 12:00 Uhr

Bitte lassen Sie uns hierzu folgende Unterlagen zukommen:

• Anmeldebogen,
  • Originalzeugnis des 1. Halbjahres der 4. Klasse,
  • gegebenenfalls: Erklärung zur Vollmacht in schulischen Angelegenheiten (nur bei getrennt lebenden Eltern),
  • gegebenenfalls: Ergänzungsbogen Sonderpädagogischer Förderbedarf.
  • Um den Übergang von der Grundschule zu erleichtern, wäre es wünschenswert, wenn Sie uns eine Kopie des Übergabebogens zur Verfügung stellen würden.
  • Nachweis Masernimpfung: Gerne legen Sie eine Kopie des Impfpasses bei.

Da es zu Nachfragen unsererseits kommen kann, bitten wir Sie, Ihre Kontaktdaten gewissenhaft zu prüfen.

Falls Sie keine Möglichkeit zum Ausdruck der Formulare haben, finden Sie Ausdrucke der Unterlagen ab dem 20. Mai 2022 auch im Eingangsbereich der Schule zur Mitnahme.

Ganztag

Das GEO ist eine offene Ganztagsschule. Informationen zum Ganztag finden Sie hier. Die Anmeldung zum Ganztag erfolgt nach der Aufnahme am GEO. Informationen zur Anmeldung erhalten Sie mit dem Aufnahmeschreiben.

Sportförderprogramm

Informationen über unser Talentförderprojekt Sport finden Sie hier.

Arbeitsgemeinschaften

Informationen über die Vielfalt unserer Arbeitsgemeinschaften finden Sie hier. Die Anmeldung erfolgt nach der Aufnahme am GEO, sollte Ihr Kind Interesse an der Teilnahme einer AG haben. Informationen dazu erhalten Sie mit dem Aufnahmeschreiben.

Wann wissen Sie, ob die Anmeldung am GEO geklappt hat?

Ungefähr zwei Wochen nach dem 03. .Juni werden die Aufnahmeschreiben verschickt. Das genaue Datum steht noch nicht fest.

Bei Fragen oder Beratungswünschen nehmen Sie bitte Kontakt zu unserer Mittelstufenkoordinatorin auf: kathleen.kulow@geo-iserv.de.

Bei allgemeinen Fragen, zum Beispiel zum Ausfüllen des Anmeldebogens, wenden Sie sich gerne an das Sekretariat: sekretariat@gymnasium-eversten.de oder per Telefon unter 5050270. Eine Ausfüllhilfe zum Anmeldebogen finden Sie hier.

Wir helfen Ihnen gern und freuen uns auf Sie!

Kathleen Kulow

(Koordinatorin Sek. I)