GEO-Sportfest-Premiere steht bevor

Am 28.06 findet am GEO für die Klassen 5-8 das diesjährige Sportfest statt. In diesem messen sich die Jahrgänge untereinander in den Sportarten Völkerball, Handball, Fußball und Basketball.

In der Gruppenphase wird zunächst jede Klasse in zwei Teams aufgeteilt. Diese Teams spielen in jeweils zwei Gruppen eine Gruppenphase aus. Daraus wird eine Klassenwertung erstellt, die dann die beiden Finalteilnehmer bestimmt. Zwischen den Spielen haben die Teams kurze Pausen, um sich auszuruhen und ihre Klassenkameraden anzufeuern.

Zunächst sind die 5. und 6. Klassen von ca. 8 -10.30 Uhr aktiv. Nachdem in den Finals die Sieger ermittelt worden sind, beginnt um ca. 10.45 Uhr das Turnier der 7. und 8. Klassen.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß und Erfolg.