Eltern- und Schülerinformation wegen Mensaübergabe

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern,

wie ihr/Sie bestimmt schon mitbekommen habt/haben, werde ich nach nunmehr 9 Jahren (OBS Eversten)/3 Jahren (GEO) die Bewirtschaftung der Mensa einstellen.

Ich möchte „Danke“  sagen für das entgegengebrachte Vertrauen. Mein Team und ich haben euch/Ihre Kinder gerne durch den Schulalltag begleitet und hatte dabei viel Freude. Ich hoffe, ihr habt euch bei uns in der Mensa wohlgefühlt und hattet genauso viel Spaß wie wir.

Zum Guthaben auf den Miajunior-Tickets bzw. der OLCard

Sie können entscheiden:

–   Soll das Guthaben bestehen bleiben für das neue Schuljahr? Dann müssen Sie nichts tun. Ich werde Ihr Guthaben an den neuen Betreiber (Zitronengras) überweisen, so dass Ihr Kind sofort im neuen Schuljahr Guthaben auf seiner Karte hat und vom ersten Tag an einkaufen bzw. Mittagessen bestellen kann.

–   Möchten Sie Ihr Guthaben zurückbekommen? Bei Vorlage Ihrer Bankverbindung bis zum 30. Juni 2019 werde ich Ihnen das Guthaben umgehend zurücküberweisen. Bitte schicken Sie mir:

• den Namen Ihres Kindes (Vorname, Nachname),
  • den Kontoinhaber (Vorname, Nachname),
  • die Bankverbindung (IBAN)

per E-Mail oder Post (Nicole El-Korhaly, Nobelstraße 13A, 26129 Oldenburg; E-Mail: Nicole.El-Korhaly@gmx.de)

Die Arbeit hat mir viel Freude bereitet und ich werde noch lange an die tolle Zeit mit euch/Ihren Kinder zurückdenken. Ich wünsche euch und Ihren Kindern alles Gute für den weiteren Lebensweg.

Nicole El-Korhaly

Die zukünftige Bankverbindung für die Teilnahme am Mittagessen in der Mensa lautet: Zitronengras Kochhaus GmbH – IBAN: DE10 2805 0100 0090 4793 38 – Verwendungszweck: Benutzername