1. Schultag in den Jahrgängen 11 und 12

Alle Schüler der Jahrgänge 11 und 12, die Klassenlehrer des 11. sowie Tutoren des 12. Jahrgangs nehmen am Donnerstag, den 09.08.2018, an einer Informationsveranstaltung in der Cafeteria teil. Sie erhalten dann wichtige Informationen zum Schuljahresbeginn. Die Teilnahme ist für Schüler Pflicht. Die Klassenlehrer des 11. Jahrgangs werden anwesend sein, die Tutoren des 12. Jahrgangs soweit es die dienstlichen Verpflichtungen zulassen.

Wir beginnen am ersten Schultag mit Jahrgang 11 in der ersten Stunde (7.45 Uhr anwesend sein). Die 2. Stunde findet dann in den jeweiligen Klassenverbänden statt. Dazu gehen die  Klassenlehrer gemeinsam mit ihren Klassen in ihre Klassenräume in SZ I.
Die Info für den 12. Jahrgang beginnt pünktlich um 8.40 Uhr, also in der zweiten Stunde. Die erste Stunde ist für den 12. Jahrgang frei. Der reguläre Unterricht beginnt dann mit der 3. Stunde.
Nachmittagsunterricht findet selbstverständlich statt!