Die Paten freuen sich auf die neuen Fünftklässler!

Die letzten Klassenarbeiten sind gerade erst geschrieben, die Noten sind eingetragen und schon laufen die Vorbereitungen für das neue Schuljahr.

20 Schülerinnen und Schüler aus dem 8. Jahrgang haben dazu ihre Ausbildung als Paten erfolgreich absolviert. An zwei Tagen lernten die Achtklässler nicht nur, wie man eventuell auftretende Konflikte schlichten kann, sondern auch, wie man den neuen GEOanern einen tollen und informativen Start an ihrer neuen Schule ermöglichen kann.

Wertvolle Unterstützung erhielten die neuen Paten bei ihren Vorbereitungen von 4 ehemaligen Paten aus dem 10. Jahrgang, die ihre eigenen Erfahrungen einbrachten.

Die Paten sind bereit und freuen sich schon jetzt auf die neuen, jüngsten GEO-Mitglieder!