Schulelternrat

Der Vorstand des Schulelternrats: Dr. Maren Niehuis, Dr. Jan Peter Simon, Yvonne Hofschröer

Die Mitglieder des Schulelternrates wählen ihren Vorstand für die Dauer von zwei Jahren.

Vorstand des Schulelternrates 2016-2018:

• Vorsitzende: Frau Yvonne Hofschröer
  • Stellvertreter: Frau Dr. Maren Niehuis, Herr Dr. Jan Peter Simon

Als SER am GEO nehmen wir die im niedersächsischen Schulgesetz verankerten Mitwirkungsrechte der Eltern wahr und vertreten die Interessen der Erziehungsberechtigten in den Schul- und Fachkonferenzen.

In regelmäßigen SER-Sitzungen wird gemeinsam mit der Schulleitung über die Belange der Schule und Schüler diskutiert und abgestimmt.

Die lebendige und vertrauensvolle Zusammenarbeit von Eltern, Schülern und Pädagogen hat am Gymnasium Eversten eine lange und fruchtbare Tradition. Durch den intensiven und regelmäßigen Austausch mit Eltern, Schülern, Pädagogen, der Schulleitung und allen anderen am Schulleben beteiligten Personen zeigt sich die große Verbundenheit jedes Einzelnen zum GEO.

So können wir ein lebendiges und offenes Schulleben gestalten, in dem sich die Schüler angenommen und wohl fühlen.