Das GEO stellt sich vor – Information für die zukünftigen 5. Klassen

Das Gymnasium Eversten lädt alle Schülerinnen und Schüler der 4. Grundschulklassen sowie deren Eltern am Donnerstag, dem 08.02.2018, um 17.00 Uhr zu einer Informationsveranstaltung in der Aula ein.

Dabei geht es nicht nur um die vielen allgemeinen Fragen des Übergangs zum Gymnasium, mit denen sich Eltern am Ende der 4. Klasse beschäftigen. Das GEO stellt in einer ‚Informationsbörse’ auch seine Profilschwerpunkte in den Bereichen Sport, Musik, Schüleraustausch und Schulsozialarbeit sowie sein Ganztagsangebot vor. Kurze Darbietungen geben Einblick in die Arbeit der Musikarbeitsgemeinschaften.

Den Schülerinnen und Schülern wird Gelegenheit geboten, in einem ‚Fächerkarussell’ die Fremdsprachen Spanisch, Französisch und Latein, die Naturwissenschaften Biologie, Chemie und Physik sowie das Fach Informatik kennenzulernen.

Ein Filmporträt der Schule rundet das Informationsangebot  ab.