Wahlen zum Schulvorstand

Am 07.09.2017 wird im Rahmen der ersten Sitzung des Schulelternrates der neue Schulvorstand gewählt.

Elternvertreterinnen und Elternvertreter müssen nicht Mitglied im Schulelternrat sein, um in den Schulvorstand gewählt zu werden oder um den Schulvorstand zu wählen. Um allerdings den Informationsfluss zwischen Schulvorstand und Schulelternrat zu gewährleisten, sollte zumindest ein Teil der gewählten Elternvertreter dem Schulelternrat angehören.

Eltern, die nicht Mitglied im Schulelternrat sind, aber in den Schulvorstand gewählt werden wollen oder diesen wählen möchten, sind eingeladen, an der ersten Schulelternratssitzung teilzunehmen. Die Sitzung wird am 07.09.2017 um 20:00 Uhr in der Cafeteria stattfinden.