Verabschiedung von Frau Dr. Jacobi-Bettien

Zum 1.8.2017 geht die langjährige Sek. I-Koordinatorin des Gymasiums Eversten Oldenburg, Frau Dr. Jacobi-Bettien, in Ruhestand.

Im Rahmen des Kollegiumsausflugs am 20.06.2017 hat das GEO-Kollegium Frau Dr. Jacobi-Bettien mit einem bunten Programm bereits verabschiedet. Die Fachschaften Politik und Deutsch sowie die Fachgruppe Musik steuerten zum Teil denkwürdige Auftritte bei. Auch der Überraschungsbesuch zweier ehemaliger Schüler, Jan-Niklas Wimberg und Robert Drijencic, samt EWE-Baskets-Cheftrainer Mladen Drijencic sorgte für Begeisterung.

Jan-Niklas Wimberg schenkt seiner ehemaligen Lehrerin ein EWE-Baskets-Shirt.

Am letzten Schultag vor den Ferien überreichte der Schulleiter Frau Dr. Jacobi-Bettien ihre Entlassungsurkunde. Damit gehen 15 Jahre, in denen sie die Schule als Sek. I-Koordinatorin in vielen Bereichen entscheidend mit geprägt hat, zu Ende.

Vielen Dank, Frau Dr. Jacobi-Bettien!