Verabschiedung von Frau Dr. Jacobi-Bettien

Zum 1.8.2017 geht die langjährige Sek. I-Koordinatorin des Gymasiums Eversten Oldenburg, Frau Dr. Jacobi-Bettien, in Ruhestand.

Im Rahmen des Kollegiumsausflugs am 20.06.2017 hat das GEO-Kollegium Frau Dr. Jacobi Bettien mit einem bunten Programm bereits verabschiedet. Die Fachschaften Politik und Deutsch sowie die Fachgruppe Musik steuerten zum Teil denkwürdige Auftritte bei. Auch der Überraschungsbesuch zweier ehemaliger Schüler, Jan-Niklas Wimberg und Robert Drijencic, samt EWE-Baskets-Cheftrainer Mladen Drijencic sorgte für Begeisterung.

Jan-Niklas Wimberg schenkt seiner ehemaligen Lehrerin ein EWE-Baskets-Shirt.

Am letzten Schultag vor den Ferien überreichte der Schulleiter Frau Dr. Jacobi-Bettien ihre Entlassungsurkunde. Damit gehen 15 Jahre, in denen sie die Schule als Sek. I-Koordinatorin in vielen Bereichen entscheidend mit geprägt hat, zu Ende.

Vielen Dank, Frau Dr. Jacobi-Bettien!