Das GEO feiert den Sommer

Am Freitag, dem 12. Mai, in der Zeit von 15-18 Uhr feiert das GEO sein Sommerfest.

In kulinarischer Hinsicht wird vielleicht schon Ihr Reisefieber geweckt, denn im Angebot befinden sich unter anderem arabische Speisen, Crêpes, Hot Dogs und Zimtschnecken. Aber auch Mitmach-Aktionen für Groß und Klein werden veranstaltet, so dass Spaß und Bewegung nicht zu kurz kommen. Zudem können Sie von Schülern handgefertigte Artikel erwerben. Als besondere Attraktion bietet Ihnen und Ihren Kindern in diesem Jahr die Fachgruppe Musik ein Instrumentenkarussell in Raum 22 an.

Wie bei jedem Sommerfest und Adventsbasar werden die Erlöse des Nachmittags der Shanti Leprahilfe zu Gute kommen. Ihre und unsere Hilfe wird in Nepal nach wie vor dringend benötigt und sehr dankbar entgegengenommen.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen gemeinsam ein buntes und sonniges Schulfest zu feiern!

Für die Schülerschaft und das Kollegium des GEO: Das Nepal-Team