GEO-Mannschaft wird souverän Kreissieger

Die Fußball-Mädchenmannschaft (Wettkampfklasse 2) des GEO hat am Freitag, den 15.04.2016 souverän den Kreisentscheid (ein Turnier zwischen Oldenburger Schulen) von Jugend trainiert für Olympia gewonnen.

Da in der Wettkampfklasse mit 10 Teams sehr viele Teams (so viele wie noch nie) vertreten waren, wurde das Turnier in zwei Gruppenphasen ausgespielt. Die erste schlossen die Mädchen souverän mit zwei Siegen (2:0 gegen die IGS Flötenteich und 6:0 gegen die OBS Alexanderstraße) als Sieger ab. Die zweite Gruppenphase bestritten die Mädchen ähnlich souverän und gewannen zunächst gegen das GAG und anschließend gegen das AGO jeweils mit 3:0. Am Ende stand das Finale gegen die IGS Flötenteich, welches die GEO-Mannschaft ebenfalls mit 3:0 gewann.

Nun wartet mit dem Kreisgruppenentscheid die nächste Runde, die hoffentlich ähnlich klar gewonnen werden kann.