Diercke Wissen – Der Geographie-Wettbewerb

GEO-Schülerin Rica Elster hat an Deutschlands größtem Geographiewettbewerb für Schülerinnen und Schüler teilgenommen und den Sieg auf Schulebene erlangt.

Am Freitag, den 26. Februar, fand am GEO das Finale des Geographiewettbewerbs statt. Im Finale traten alle Klassensieger der Klassen 7 bis 10 gegeneinander an. In einem spannenden und sehr knappen Wettkampf gewann das einzige Mädchen in der Endrunde, Rica Elster. Die Urkunde für den Sieg auf Schulebene wurde von unserem Schulleiter Herrn Jacob übergeben.

Rica hat sich mit ihrem Sieg am GEO für den Landesentscheid in Niedersachen qualifiziert. Sie hat nun die Chance, die beste Geographieschülerin Niedersachsen zu werden. Wir wünschen Rica viel Erfolg!