Unterstützung erwünscht! – Wahl zum Oldenburger Sportler des Jahres 2014

Bei der von NWZ und Stadtsportbund veranstalteten 24. Wahl der Oldenburger Sportler des Jahres 2014 haben es fünf GEOaner durch herausragende Leistungen in ihrer Sportart auf den insgesamt fünf Kategorien und 25 Kandidaten umfassenden Wahlzettel geschafft:

Carlotta Amedick (TuS Bloherfelde, Trampolinturnen), Bibiana Brandt (Bürgerfelder TB, Judo), Marcus Elster (ORVO, Rudern), Heye Koepke (SW Oldenburg, Tischtennis) und Jan Niklas Wimberg (Baskets Akademie/Oldenburger TB, Basketball) treten in den Kategorien Nachwuchssportlerin bzw. Nachwuchssportler an.

Die Nominierungen wurden von einer Jury vorgenommen, der Vertreter der NWZ und des Stadtsportbundes sowie Persönlichkeiten des Sports angehörten.

Die Abstimmungsphase beginnt zum Jahreswechsel, die Siegerehrung erfolgt bei einer feierlichen Sportgala am 13. April 2015 im Theater Laboratorium.

Tragen Sie mit Ihrer Stimme zu einem weiteren Erfolg unserer Schülerinnen und Schüler bei! Direkten Zugang zur Online-Wahl finden Sie hier.